•l Witch Hunter - Abyss l•

Объявление

~Сюжет~ После развязанной ведьмами войны две трети стран мира оказались под их влиянием. Они призывали монстров, называемых Служителями, и с их помощью разрушали человеческие поселения… Но зачем? Уцелевшие при нападениях собрали людей с неординарными способностями и нарекли их Охотниками на ведьм!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •l Witch Hunter - Abyss l• » Ролевая » Доллвил.

Доллвил.

Сообщений 401 страница 440 из 981

401

у тебя глюки?

0

402

*с трудом вздохнула и отключилась*

0

403

взял и её на руки и побехал дальше

0

404

*говорит в припадке*Земнас...Ансем...Терра...Кейблад...Бестелесные...Бессердечные...

0

405

чево

0

406

Организация...Замочная скважина...свет...тьма...Шин-ра...

0

407

хватит фигню городить

0

408

*очнулась*Где я?*схватилась за голову*

0

409

доброе утро

0

410

Отпустите меня...Я должна идти...Я должна...уничтожить организацию...

0

411

какую организацию

0

412

Организацию 13.Она опасна...Я должна...Это мой долг...*в руках появился ключ-клинок,который находится снизу сообщения*
http://fc03.deviantart.net/fs37/f/2008/285/5/b/Keyblade___zune_wp___by_ForbiddenStudios.jpg

0

413

я могу почь
офф:я выхожу

0

414

Поможешь?Но их можно уничтожить только Кейбладом...
офф:Хорошо

0

415

чем

0

416

Так называют ключ-клинок...Их цель разная.У моего-открывать и закрывать замки других миров...

0

417

а такой сайдет http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100918122808/shugochara/images/thumb/e/ee/41b71fc1d2a1b0_full.jpg/200px-41b71fc1d2a1b0_full.jpg

0

418

Нет...Кейблад намного больше.Я была выбрана светом.И поэтому буду сражаться дальше

0

419

/Зевнул/

0

420

*встала и пошла дальше,увидела Ташу*Таша!*радостно побежала к парню*

0

421

-А,привет Инн

0

422

Привет,Таша.Я рада тебя видеть*улыбнулась*

0

423

-Взаимно.

0

424

*идёт по улице*

0

425

Эм...Таша,спасибо...

0

426

Шеленс в образе чёрной кошки шла по городу. Мягкие кошачьи лапы осторожно ступают по холодному асфальту. Бархатный хвост мелко подрагивает. Хранительница Алисия, точная копия Шелл в образе кошки, кралась за ней. Но хорошее настроение Шеленс сразу испортилось, когда ветер донёс до неё запах охотников на ведьм.
      И что им тут надо? - подумала Шелли.
       Она быстро, но тихо и осторожно побежала вперёд. Остановилась. Взгляд пронизывающих изумрудных глаз остановился на людях.
       Хм...всё понятно. - Шеленс тряхнула головой, и в миг став самой обычной, но достаточно красивой кошки не скрываясь вышла к людям. Сейчас она не собиралась воевать. Девушке просто было интересно. Какие они между собой? Люди...
  Она знала это ещё с того времени, как они были вместе с ним. Но это было давно, и Шелл хотела пережить всё ещё раз. Ведь это было, когда кошки ещё не избрали её своей королевой. Три года назад...

Отредактировано Shelens Cat (2011-02-12 16:26:29)

0

427

*увидела кошку*Какая красивая.*обернулась,опустилась на коленки и протягивает руку к кошке,чтобы погладить*

0

428

-Спасибо за что?
/Пытается перезарядить пистолет/
-Проклятый Хэллоуин!Все пули на него израсходовал.

0

429

За то,что помог вернуться из облика бессердечной в обычный человеческий вид.Это важно для меня...Спасибо.*улыбнулась*

0

430

"ну вот... без метлы и без котёнка как-то не удобно... никто нотации не читает и нечего в руках не находится..."

0

431

-Я,как?
/Плетётся с дырками в голове на встречу Ким/

0

432

Парень шёл по улицам города, настроение было вполне хорошим, намеренья неясными, а дорого по которой он шёл, ещё запутанней чем его мысли. Собрался снова влипнуть в разборку между ведьмами? - раздался надоедливый внутренний голос - Отвянь, - слабо отозвался парень, а Райно продолжал в том же духе - Ну, ты конечно можешь встретить просто ведьму, хотя это почти невозможно в последнее время, - Он устало вздохнул и решил немного позлить своего хранителя - Заткнуть тебя невозможно, - Ганц закрыв чёлкой левый глаз тем самым лишая своего хранителя обзора местности и пряча от возможных прохожих. Сам парень ведьм в городе не чувствовал, но об этом каждый раз напоминал, Райно.
- Не людей, не достопримечательностей, скучно.
Монотонно, пробубнил, он не сбавляя шаг.

0

433

*идёт не поднимая головы и нечего не замечая*

0

434

-Ким.

0

435

*резко остановилась и подняла голову*
что?

0

436

Обычно бессердечные боятся света.Они не имеют разума,не могут думать...Но странно,то я не боялась света.Находясь вблизи него я могла сохранять здравый смысл.Но он от меня уходил,а я уходила за ним.А этот свет исходил отсюда...*тыкнула пальцем в то место,где находилось сердце Таши*Когда я дошла до света,я была окутана им.Так я вернулась в преждний облик.Спасибо тебе.*поцеловала в щеку*

0

437

Шеленс подняла изящную мордочку. Девушка, стоящая рядом с охотником наклонилась к ней, чтобы погладить.
     - Шеленс, помурлыкай! - тихо мяукнула Алисия.
      - Нет, Алиска. Ты знаешь, что я не мурлыкаю ни перед кем, кроме кошек. - Шелл просто потянулась к руке девушки и дотронулась носиком до её ладони.
    - Тёплая...Я давно этого не испытывала.
     -   Забудь о нём! Живи настоящем! Это твои враги. - возмущённо мяукнула Алиса.
      - Ты знаешь, это очень странно, но сегодня я не хочу воины.
       -  Ну хорошо. Когда ты тогда вернёшься обратно?
       Шеленс сразу поняла, о чём говорит её хранитель.
      -   Через час и пять минут. - подумав мяукнула она.
               Знакомый человек...
Нет, ведьма. Ким. - подумала Шелл.

0

438

-Да-да пожалуйста ... хотя я не чего не сделал даже

*резко остановилась и подняла голову*
что?

-Ты куда?

0

439

куда приду туда и иду

0

440

Но всё равно спасибо тебе,Таша.Если бы не ты,меня бы не было сейчас в живых.
*гладит кошечку*Какая милая.Жаль,что я не могу определить,ведьма это или нет...Я же не охотник...*улыбнулась*

0

Вы здесь » •l Witch Hunter - Abyss l• » Ролевая » Доллвил.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно