•l Witch Hunter - Abyss l•

Объявление

~Сюжет~ После развязанной ведьмами войны две трети стран мира оказались под их влиянием. Они призывали монстров, называемых Служителями, и с их помощью разрушали человеческие поселения… Но зачем? Уцелевшие при нападениях собрали людей с неординарными способностями и нарекли их Охотниками на ведьм!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •l Witch Hunter - Abyss l• » Ролевая » Доллвил.

Доллвил.

Сообщений 441 страница 480 из 981

441

-Я без Хэллоуина не могу определить ...

0

442

*как ни в чём не бывало пошла дальше*

0

443

/Плетётся за Ким/

0

444

ты так и будешь таскаться за мной?

0

445

-Выбора у меня нет.

0

446

А я вообще не умею.Я могу только бить бессердечных и бестелесных,И замочные скважины в другие миры открывать и закрывать.А хотелось бы научиться этому...

0

447

есть. можешь идти к Таше. а мне лучше вообще нигде не появляться.

0

448

-Мало пользы от этого умения.

0

449

От какого умения?Если ты про то,что могу я,то это спасает миры от поглощения тьмой...Если бы я не закрыла скважину в твой мир,то у тебя не было бы дома.Он бы пропал во тьме,а ты возможно стал бы камнем из-за тьмы...

0

450

-Нет я о умении различать ведьм.

0

451

Ну по крайней мере ты можешь защититься,а я могу только Кейбладом драться...И то только с бестелесными и бессердечными...Стоп!Я же была бессердечным...А это значит...*вспоминает то,что мне говорил Мастер Йен Сид*

0

452

Мне тебе ещё раз сказать? Здесь ведьмы, - Райно явно не хотел уманиваться - Да, да, я это уже слышал, - эффективнее было молчать, но Ганц не мог не подколоть своего хранителя, поэтому безуспешно пытался его заткнуть очередной колкостью, как видите это слабо помогало.
  Наконец он бросил это дело и решил применить более надёжный способ.
- Не помолчишь, я буду разговаривать вс~слу~ухх~
Райно заткнулся мгновенно и Ганц надеялся, что ещё и надолго. Вообщем они дополняли друг, друга. Когда Ганцу было нечем заняться, он всегда подкалывал Райно, а тот в свою очередь мог говорить часами.

0

453

*вспомнила*А это значит,что у меня есть бестелесный...О,нет.Это ужасно...

0

454

*ускорила темп шага с надеждой оторваться от хранителя Таши*

0

455

-Почему мне кажется что ты не в настроении?

0

456

потому что сегодня на мою голову уже навалилось проблем

0

457

Таша...Ты должен мне помочь найти мою бестелесную...

0

458

-Каких?
-Каким образом?И что в них такого страшного?

0

459

наткнулась на двух охотников и один из них сказал, что если он узнает, что я колдовала то он прикончит меня. да ещё и этот долбаный листок...

0

460

Её просто надо поймать.Но если она,как и я,владеет Кейбладом,то проблем будет по горло.Организация наверняка захочет загробастать себе бестелесную избранной для своих целей.А так наступит хаос и разрушение.Твой мир будет разрушен тьмой

0

461

-И ты разозлилась на всех охотников?

0

462

нет. я разозлилась только на себя.

0

463

-Почему бы тебе просто не начать колдавать,ведь охотникам тяжело убивать ведьм.
"-Таша убьёт меня"

0

464

не всех ведьм. я не такая как они. я не была ведьмой с рождения. эта сила стала наказанием для меня...

0

465

-Ведьм по себе очень сложно убить.

0

466

всех но не меня...

0

467

-Я обязан тебе жизнью,раз в ОВ меня объявили предателем у меня нет выбора как помогать вам.

0

468

нет. ты можешь спокойно убить меня и тогда ты уже не будешь предателем.

0

469

-Зачем мне тебя убивать?

0

470

как хочешь

0

471

Когда Райно замолчал стало довольно тихо, только где-то слышались голоса людей, - Поздравляю, ты был прав и здесь есть ещё кто-то, наверняка ведьмы, - Хранитель не стал отвечать, но Ганцу этого и не нужно было. Завернув за угол, он увидел девушку лет 14-15, с голубыми глазами и светлыми волосами. Она с кем-то разговаривала, но на собеседника он не обратил внимания.
Ведьма, - Снова раздался знакомый голос, на его удивление, Райно обошёлся всего одной фразой, - Убьёшь её? - Он помедлил, и спустя несколько минут ответил своему хранителю, - Неа, не хочу. Я устал за сегодня, пусть с ней разбирается кто-нибудь другой.
- Эй, девочка, не подскажешь где ближайший населённый пункт?
В своей привычной грубовато-насмешливой форме, спросил он.

0

472

*обернулась* кто ты?

0

473

-Я лишь хочу вернуть свой долг.
/Делает вид что не замечает Хэллоуина/

0

474

потом как-нибудь вернёшь

0

475

-Потом будет слишком поздно.

0

476

я так не думаю

0

477

-Меня убьют ...

0

478

нет. не убьют.

0

479

-Убьют ... как предателя.Я велел Хэллоуину держатся подальше от меня.Но ...
/Взглянул на Хэллоуина/
- ... нам это не удаётся.

0

480

так вот зачем он привязался ко мне

0

Вы здесь » •l Witch Hunter - Abyss l• » Ролевая » Доллвил.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно