•l Witch Hunter - Abyss l•

Объявление

~Сюжет~ После развязанной ведьмами войны две трети стран мира оказались под их влиянием. Они призывали монстров, называемых Служителями, и с их помощью разрушали человеческие поселения… Но зачем? Уцелевшие при нападениях собрали людей с неординарными способностями и нарекли их Охотниками на ведьм!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •l Witch Hunter - Abyss l• » Ролевая » Доллвил.

Доллвил.

Сообщений 681 страница 720 из 981

681

-Вот именно.

0

682

-*черноволосая включила актрису*Мы её сёстры.Нам нужно найти её.Ведь её ищет семья...То есть мы и Клауд.*черноволосая изобразила печаль*

0

683

не верю!

0

684

-Что за глупости,мы не знаем о ком вы говорите.

0

685

-Придётся прийти к крайним мерам...Намине.Перепутай их воспоминания,вызвав разрушение сердца!
-Шион,а ты уверена...?
-Да,да!Или мне придётся сказать организации о твоём предательстве.А ты знаешь,что они могут тебе больно сделать.

0

686

Таша, уходим
*взяла парня за руку и побежала оттуда*

0

687

-Мне очень жаль,но только я могу делать что то плохое с этим парнем.
-Хэллоуин.

0

688

-Намине,за ними!*черноволосая напала на Ким и ударила её Кейбладом*
-Шион,остановись!
-Нет!*Шион продолжает бить Ким*

0

689

*не смотря ни на что создала шар и откинула им Шион от себя*
"ксо"
*быстро встала и побежала дальше*

0

690

/Выстрелил/

0

691

*остановилась около Таши*

0

692

*Сейджуру медленно прогуливалась по улице и раздумывала о том,где бы её достать крови.Девушка разглядывала людей.Кто-то её на нравился,кто-то выглядел слишком усталым,в общем-никого подходящего на роль жертвы*

0

693

-Вот чёрт.

0

694

-Шион,ты в порядке?*Намине хотела помочь подняться Шион,но та отказалась и стала исчезать в чёрной сфере*
-От организации тебе влетит здорово!*исчезла во тьме*
-Нет...*обронила Кейблад,закрыла лицо руками,заплакала*Теперь я умру...Меня убьют...

0

695

*подошла к Намине*
поздравляю. меня теперь тоже убить должны...

0

696

-Не кого не убьют,пока я жив не кто не умрёт.

0

697

-*не обращает внимания*Я умру,так и не поняв,что такое чувства...Я так и не получу сердца...*плачет*

0

698

ну не плачь. всё будет хорошо.

0

699

-То что ты плачешь и есть чувство.

0

700

-*продолжает плакать*Меня убьют...Больно...Зачем я вообще появилась из сердца Инн?Я лишь одна из её теней...

0

701

*Девушка шла вперед.И вот она увидела того,кто вполне мог ей подойти.Сейджи подошла к нему,быстро оттолкнула в темный переулок,повалила на спину и вонзила острые зубки жертве в шею.Раздался громкий крик о помощи*

0

702

-Что это было?
/Побежала на крик/

0

703

хватит плакать. это не поможет.

0

704

-Действительно.

0

705

*Сейджуру поднялась.По щеке,подбородку и шее текла кровь.Девушка утерла губы тыльной стороной ладони*
-Хм...Не плохо.Не скажу,что хорошо,но не плохо.

0

706

/Направляется к Сейджуру,обернулась убедившись что с Ташей и Ким всё хорошо/

0

707

*Девушка вздохнула и достала из сумочки зеркальце*
-Да,уж,заляпалась.
*Сейджи взяла влажную салфетку и вытерлась*
-Так-то лучше.

0

708

-Заляпалась это слабо сказано.

0

709

-А?
*Девушка повернулась на голос с совершенно безразличным видом*
-Кто ты,и чего тебе нужно?

0

710

-Я просто проходила мимо.

0

711

Таша... ты должен убить меня...

0

712

-А,ну тогда иди дальше.
*Сейджи пожала плечами.наклонилась и вытерла шею парню,которого укусила*

0

713

-Ты шутишь?Скажи что ты шутишь.
/Фыркнула и пошла дальше/

0

714

нет. я на полном серьёзе.

0

715

-Обернусь я белой кошкой,
Да залезу в колыбель.
Я к тебе, мой милый крошка,
Буду я твой менестрель.

Буду я сидеть в твоей колыбели,
Да петь колыбельныя,
Чтобы колокольчики звенели,
Цвели цветы хмельныя.

-Меня сейчас стошнит…что за сентиментальность? – недовольно проговорила Алиса, шедшая возле…юноши. Девушки. Впрочем, она-то знала, что Лелианна девушка, но почему-то всегда путалась. Поправив свои рыжие локоны, которые тут же стали белыми, а потом и вовсе чёрными, она устремила свой взор на Полночь. Та недовольно смотрела перед собой, повесив гитару за спину.
-Не нравится, молчи…
-Всё ещё винишь себя, что оставила Флемет одну? Да не волнуйся, с ней всё хорошо будет.
-Да мне сейчас всё равно, что с ней... – глухо отозвалась альбиноска, задумчиво осмотревшись, - меня немного… угнетает такая обстановка.
-Раз всё равно, почему спасла ей жизнь?
Полночь медленно повернула голову в сторону Алисы и та тут же прикусила язык и поспешила исчезнуть, бросив что-то нечленораздельное напоследок. Опустившись на скамью, Лели осмотрелась, хмыкнув. Нет, всё же обстановка была угнетающей и главное…она не знала, куда дальше идти.  Рука завелась за спину раньше, чем Минс успела подумать и она снова заиграла, наполняя пустую улицу звонкой мелодией. И не важно, что где-то могла поджидать опасность… многие от такого голоса уйдут подальше, ощущая в этом хрупкой теле нечто..неизвестное…опасное.

0

716

*вышла из переулка и пошла влево*

0

717

-Очень жаль.

0

718

почему?

0

719

-Потому что я не намерен не кого убивать,а раз защищаю тебя то тем более.

0

720

в любом случаи меня убьют

0

Вы здесь » •l Witch Hunter - Abyss l• » Ролевая » Доллвил.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно