•l Witch Hunter - Abyss l•

Объявление

~Сюжет~ После развязанной ведьмами войны две трети стран мира оказались под их влиянием. Они призывали монстров, называемых Служителями, и с их помощью разрушали человеческие поселения… Но зачем? Уцелевшие при нападениях собрали людей с неординарными способностями и нарекли их Охотниками на ведьм!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •l Witch Hunter - Abyss l• » Ролевая » Доллвил.

Доллвил.

Сообщений 321 страница 360 из 981

321

вот тормоз

0

322

Я - ведьма. Усек? - хлопок - и Икуто уже лежит на земле.

0

323

-Йору смена образа!Черная Рысь!
-Окей!
Икуто сменил образ на черную рысь и встал с земли
-Теперь меня не уложешь!

0

324

Ты меня тоже, Киса. - ведьма толкнула Икуто огромным красным шаром.

0

325

-Я тебе не киса!
Икуто начел стрелять стальными иглами

0

326

Гревей! Проснись!
-А? что?
-Дай силу мне мою, львятина!
Девушку озарил синий цвет. После этого облик полностью сменился на прошлый. Вот что бывает...
-Ох.. Дура я... Я не ведьма!

0

327

-Тады кто ты если не ведьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

328

Дурак. Я Нейтрал! Обладаю магией, не ведьма и не охотник

0

329

-За дурака ответихь!
Икута расцарапал ей лицо

0

330

-Потише. - хлопок, и ран уже нет.

0

331

эффектно

0

332

Поезд проезжал через Долвил и остановился, из вагона вышел человек в странной одежде тридцатилетнего возраста, и стал ходить по городу. После встретил парня и девушку здравствуйте, говорят тут немало ведьм, где их больше всего в этом городе? он не был настроен против них враждебно, от него веяло церковью и странной силой Александер стал осматриваться

0

333

-Видите эту блондинку он ведьма

0

334

чего?

0

335

Присмотревшись учуял силу ведьмы, тут он прошёл мимо парня и стал говорить. еужели первая ведьма которую я встретил. После из рукавов полители чтранные листовки и скакими то надписями, листовки прилипли к деревням и к домам, после достал два огромных ножа. Ну что ведьма, твои силы теперь не помогут, этот боарьер блокирует половину твоих сил и уйти не сможешь, готовься вернуться туда откуда пришла. С ухмылкой стал подходить к ведьме.

0

336

отстань от меня. чего прикопался!
*медленно начинает отходить назад*

0

337

иКУТО СНЯЛ ОДНУ БОМАЖКУ
-Че ето токое

0

338

Что ведьма, при встрече с настоящим церковно служителем и сразу прятаться? подходя сложил ножи в виде креста, из ада повторно не получится уйти, ведь ты сейчас отправишся навсегда.

0

339

я не оттуда. я вообще получила эту силу случайно. я не такая как они! отстань от меня...

0

340

Ikuto написал(а):

-Че ето токое

Подходя к ведьме ответил а вопрос, это специальное оружие паладина церкви, именно они не дают ничисым возможность уйти и ослабляют и блокируют половуну сил грешных душ.

0

341

Икуто порвал две бумажки с натписями
-Йору смотри конфети

0

342

Ведьма, не получает силу просто так, они приходят со времинем, что такое ведьма? это существо ада, и церьков, не может на это смотреть молись ведьма.

0

343

пожалуйста, оставьте меня в покое. я не хочу причинять вам вред

0

344

Иору вы лез из кормана расцарапал все бумажки
-Конфети ура!!!

0

345

Послеостановился и кинул одну из этих листовок в ведьму, после стала идти странная боль в виде жения. Ты говоришь правду но навсякий случай я заблокирую твою силу, ведьма. Что то от этого нытья настроение пропало.бумажки сожглись но листовка на ведьме осталась, после сказал, увижу что ты используешь силу то ты умрёшь. ППосле сел на лавочку и закрыл глаза.

0

346

я что должна теперь ходить с какой-то бумажкой на себе? может мне ещё на лбу написать, что я ведьма?

0

347

-Я ей верю!
Он начел стрелять стальными иглами

0

348

-Отодвинся я помогу
Я стрелял иглами в дядюку

0

349

Встал на ноги и кинул весь арсенал ножей в парня и они полетели с бешаной скоростью

0

350

-Хэлллоуин!
-Есть.
/Хранитель принял все ножи на себя/

0

351

Таша!
*от избытка чувств обняла парня*

0

352

Я увернулся с ловкостю кошки
-Пока я в облике черной рыси я могу увернутся от любой атаки!
Показал язык

0

353

-Привет,Ким.
/Улыбнулся/
-Весело у вас.

0

354

мне что-то не очень весело

0

355

-Нещибко.Йору облик жнеца смерти
Икуто сменил облик

0

356

-Без меня справитесь?

0

357

-Я думаю да

0

358

лично я нет

0

359

-Как будто ты можешь чем то помочь!
-Замолчи!

0

360

-Шас ты дядька умреш!
я дядке отрубил голову
-Все дело окончено

0

Вы здесь » •l Witch Hunter - Abyss l• » Ролевая » Доллвил.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно