Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
1.Имя и фамилия.
Lelianna Mince|Лелианна Минс.
Прозвище: Midnight|Полночь – скорее уж не прозвище, а псевдоним, взятый для того, чтобы скрывать своё имя.
2.Возраст.
Никому неизвестно, сколько ей на самом деле лет. Но на вид все точно могут дать ей лет шестнадцать.
3.Сторона.
Ведьмы. Хотя скорее она отступник - нейтралитет.
4.Характер.
Короче, как молвит великая истина – не стоит судить человека по его внешности. Не будете же вы покупать конфетку за то, что у неё фантик красивый, м? Хотя, знаете, и такие люди бывают…
Так вот, продолжим, и постараемся не отвлекаться на лирические отступления. Лелианна - весьма интересный экземпляр сформировавшейся личности, впрочем, как и любой другой человек, ведь у каждого характер уникален, не так ли?
Для незнакомых людей Минс выглядит довольно высокомерно. Она довольно молчалива и неэмоциональна, а слегка недовольное выражение лица создаёт ощущение агрессивного настроя к миру. Девушка слишком отдалена от других и живёт в своём мире, редко кого-то туда пуская. Да и с ней, собственно, никто не стремиться пообщаться – молчаливость и замкнутость не вызывает у остальных желания. Но, согласитесь, ведь в этом же есть что-то загадочное?
Если вы решили всё же стать чем-то больше, чем просто знакомый, то вам стоит тщательно разобраться в характере Полночи. Не сказать, что он сложный, отнюдь, просто он может оказаться вам не по вкусу.
Характер этого человека контрастный и темпераментный, что представляет некоторую сложность для других людей, но воспринимается как должное самим хозяином. На первый взгляд у неё есть все, чтобы добиться успеха в жизни: живость ума, энергия, сила. Но из-за раздражительности у Лели много врагов, да и сама себе эта девушка добавляет неприятностей. Она часто бывает в состоянии раздражения, но «свой яд направляет против себя». Даже когда кажется, что Полночь искренна, на самом деле она замкнута и осторожна, ведь для неё это мера защиты.
Считая, что человек со всем должен справляться самостоятельно, она не просит помощи у других людей, отрицательно относится и к тем, кто приходит за существенной помощью к ней, но совет дать может, хоть и нехотя. Она знает себе цену, обладает ярко выраженным чувством собственного достоинства. Большая часть человеческих душ не являются для неё загадкой, она прекрасно видит их слабости и изучает их, что сводит всю ее общительность к узкому кругу друзей. Умеет играть на чувствах, зная, когда следует надавить чуть сильнее или капитулировать, используя чужие недостатки, страхи или привязанности в угоду себе и своему делу. Просто напросто не умеет прощать пороки и глупости ближних. На это лишь одно оправдание - «Раздражают», говорит она, скаля зубы, а после недовольно цыкает и отворачивается, демонстрируя этим, что больше не намерена развивать эту тему дальше. Порой Лели недостаточно мягка, со стороны удобств окружающих, но разве прорепетированная учтивость не выглядит глупо?
Каждый свой шаг она старается продумать до мелочей, чтобы не делать бесполезных поступков или ошибок, а потом уже выполнять с тонкой ухмылкой на лице. К незнакомым людям относится холодно и с предубеждением (словно ждёт от них какой-то подлянки), довольно умело изображая искреннее радушие, а между тем интересуясь у самой себя, а нужны ли ей эти новые знакомые? Представляется ненастоящем именем, даже скорее прозвищем, стараясь скрыть своё имя..своё прошлое.
Гордая личность, но, обладая настоящим умом, пытается удерживать её в должных пределах. Если вы попытаетесь намеренно расторгать нашу Лели, то поверьте, ответную и долгожданную реакцию вы не увидите. От собственного мнения не отказывается и не боится его озвучивать, даже если оно кардинально отличается от мнения окружающих, но если ей нужно согласиться с собеседником, то поверьте, она это сделает..
Склона к экспериментаторству, нередко жутковатому и рискованному. Строптивая - ненавидит рамки и стереотипы, живёт по своим правилам, редко кому подчиняется, только поистине сильнейшим людям. Умеет ненавидеть всей душой и самозабвенно, возможно, именно это подарило ей жестокость по отношению к дражайшим врагам. Да, она жестока – этот факт никто не отрицает. Не безумно, но и не бессмысленно - все, что она делает, хладнокровно и рационально. Ради самых близких друзей готова пожертвовать чем-то очень и очень ценным для себя; вряд ли это будет жизнь – она не из тех «книжных героев», которые идут под меч с "мазохическим" удовольствием, что-что, а за жизнь будет бороться, как бы тяжело не было.
Не смотря на все это, достаточно практична; обладает несомненным магнетизмом, притягивает окружающих своей мистической натурой. Всегда старается добиться наилучших результатов во всем, что делает, стремится к совершенствованию своих профессиональных навыков. Её девиз – «Выход есть из любой ситуации» .
Привычки: пропускать мимо ушей всё, что не представляет интерес; принимается поправлять волосы, когда волнуется. Любит повторять одну и ту же фразу несколько раз, порой начинает проговаривать мысли вслух. Обожает яблоки, особенно, если они зелёные и довольно кислые.
5.Биография.
Есть кошки. Котята, меньше ладони, светло-розовые язычки и подушечки лап, ненужные, их топят в полиэтиленовых пакетах с камнем для тяжести. И они борются, но потом сдаются. Мгновение отчаяния.
Мгновение осознания невозможности или просто мгновение, когда физические силы покидают тело, в пакете, от страха, от нехватки кислорода. Других убивают в лесу. За большими деревьями. Они идут за хозяином, не понимая.
Дикие земли никогда не отличались своим радушием к гостям, но ведьм, даже самые порочные твари, обходили стороной. Этот мир далёк от цивилизации, тут действуют свои законы, здесь нет такого понятия, как добро и зло. Но все чувствовали, от кого стоит ждать беду, а на кого можно и напасть. К примеру, одно место все обходили стороной – конечно, ведь там жила Флемет.
Флемет была женщиной средних лет, с необычной внешностью и огромным талантом к магии. Однако, не имея своих детей, ей не кому было передавать свой дар. И тогда, ведьма стала красть детей и подростков из соседнего города – неважно, были они сиротами или нет. Кто понравился – того и забирала, но все не выдерживали испытания…кроме одной.
Флемет удивленно смотрит перед собой, глядя на ухмыляющуюся девушку. Золотистые глаза смотрят победоносно.
-Так вот куда наше младшее поколение пропадает… Забрать меня с улицы, когда я исполняла свою любимую песню. Жестокая вы женщина.
-А ты дерзкая, я смотрю…не боишься, что я передумаю?
-Я думаю, вы бы не стали мне задавать этот вопрос, а сразу бы сделали то, что считаете нужным. А по поводу формального знакомства, кстати говоря… - девушка усаживается на стул, положив гитару рядом, - Имя ведь не имеет особого значения… так что. Зови меня Полночью.
Флемет опешила: да эта девчонка сущая чертовка. Но, может и поэтому, дар и принял эту девушку, как родную, видя в ней воплощение своей хозяйки.
Шло время, с деревьев падали листья, а Полночь уже вовсю могла пользоваться магией. Тем не менее, её настораживал один факт – её внешность нисколько не менялось, хотя себе она насчитала уже лет шестнадцать. Флемет ей объяснила, что такова жертва дара – ты будешь вечно оставаться в том возрасте, в котором его приняла, хоть и будешь оставаться смертной.
-Но…почему ты не сказала мне это раньше? – тонкие пальцы коснулись поверхности зеркала, - Что, я всю жизнь буду видеть одно и то же отражение?
-В этом есть и свои плюсы. А теперь пойдём – нас ждёт ритуал Связывания Душ.
-Какой-какой ритуал?...
-Алиса-а-а… - злобный нотки чутко были слышны в голосе Полночи, - Я же просила не трогать это. Боже, и когда ты начнёшь меня слушать…
-Возможно, в следующей жизни, - белокурая девица зевнула, - Ты какая-то ведьма неопытная… хотя, те и то быстрее приручают. Тебе ещё долго предстоит учиться.
Флемет называла это испытанием, хотя Полночь и считала, что это полный…маразм.
-Лели! - огромная кошка повалила хозяйку на пол.
-То ты разрушаешь всё подряд, теперь и меня небось убить хочешь? – весело проговорила Полночь.
Жизнь в Диких землях всегда была весьма насыщенной. И каждый твой неверный шаг мог обойтись тебе целой жизнью..
- Звон стоит в ушах и трудней дышать, и прядется не шерсть только мягкий шелк, и зачем мне право моя душа, если ей у тебя мой гость хорошо. И зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошо – звонкий звук гитары раздавался по всей комнате.
-Знаешь… - прервала Алиса барда, - ты мне напоминаешь одну девушку из легенды..ах, да..демоница Лелианна. Может в честь неё тебя так назвали? У неё божественный голос, который сводил всех с ума, создавал мир фальшивых звонких нот. И все, кто её любил умирали мучительной смертью.
-Пха, - девушка чуть не завалилась на кровать в приступе хохота, - о, поверь, до той Лелианны мне ещё далеко. Мой голос не свёл тебя с ума? Уже хорошо.
-Но он, однако, завораживает..я тебе пищу для размышлений дала – может, направишь свою магию в голос?
-Нет, - Полночь провела пальцами по струнам, наполняя комнату гулом, - Не хочу подчинять себе народ… я в этом плане честная.
-Ты теперь ведьма, Лели. Все ведьмы используют свой дар в своих целях. Или ты хочешь выделится? Знай, охотникам всё равно, что там у тебя в душе…тот факт, что ты ведьма, не очищает суть твоего существования.
-Да откуда они вообще знают, кто ведьма, а кто – нет?
-У них это на лбу написано…но знаешь, ты права. Живи себе тихо, и никто не узнает о твоём существовании. Так и проживёшь всю свою жизнь, напевая мне и Флемет песни в Диких землях? Ты можешь жить тихо и среди людей. Причём, спокойно – такие ведьмы как Флемет и ты считаются отступниками, стоящими вне закона…поэтому, сложно будет определить, ведьма ты или нет, пока свою силу не используешь.
-Разу…
-Быстро убирайтесь прочь! – в комнату влетела обеспокоенная Флемет, - не знаю, но как-то они нашли нас.
Алиса мигом превратилась в кошку и рысью выпрыгнула через окно, умчавшись в лес. Лелианна же непонимающе подорвалась, держа в руках гитару:
-Но, а как же…
-Беги я сказала, пока есть возможность. Алиса знает, куда идти…
Уже в холе слышались топот сапог. Лелианна улыбнулась и коснулась руки ведьмы:
-Я тебя не брошу. Или ты уйдёшь со мной, или я останусь здесь.
-Не глупи..времени катастрофически мало! Точнее, его уже нет…
Лелианна заулыбалась ещё шире и провела пальцами по струнам, заиграла.
- Где-то бродят твои сны, королевна;
Далеко ли до весны к травам древним...
Только повторять осталось - пара слов, какая малость -
Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье...
Высокая нота и песня оборвалась. Люди замерли в недоумении. Флемет настороженно смотрела то на них, то на Полночь. А та, широко улыбнувшись, уже сиганула через окно, тем временем, как люди упали без сознания на пол.
-Вот чертовка…право же, чертовка…
6.Хранитель.(описание)
Алиса|Alice – волшебная белая кошка, достигающая в холке два метра. Изумрудный и золотистый глаза всегда смотрят настороженно, с предвзятостью. Связана с Лелианной душами. Не в том смысле, что если умрёт одна, умрёт и другая, нет. Она могут меняться местами духовно.
7.Оружие.
Среднего размера кинжалы. Магия.
8.Статус.
Dancer in the Dark
9.Посещение.
Постараюсь каждый день. Если что, вот скайп – voodoo_sin
10.Внешность.
Рост: 168 см|1м68см
Вес: 51 кг.
Телосложение: спортивное
Цвет глаз: карие, с багровым оттенком
Цвет волос: угольно чёрный.
Боюсь, это уже ни для кого не секрет – внешность людей абсолютно уникальна. Всё же не даром говорят, что все люди – разные. Разные черты лица, у кого высокий лоб, кто-то низкий, а кто-то высокий, у кого-то глаза почти что чёрные, а у кого-то светлые. И уже это вносит в нашу жизнь какое-то разнообразие, когда мы идём по улице. Правда, на это мало кто обращает внимания. Собственно, как и на ту девушку, с весьма задумчивым выражением лица. Но, если обратят…
Внешность её нисколько не отталкивает, сколько притягивает к себе, в особенности этот загадочно-задумчивый вид. Да, для глаза человеческого внешность довольно-таки приятная. Короткие белые волосы растрёпаны, передние локоны заметно вьются и явно короче общей длины волос. Неровная чёлка ниспадает на самые глаза; пряди волос ложатся неровно из-за разной длины – создаётся впечатление, что девушка их так самостоятельно «обрубала» ножницами. Глаза золотистые, обрамлённые длинными чёрными ресницами. Девушка поднимает голову, и глаза приобретают дополнительный зелёный оттенок. Под глазами чуть заметны усталые полукружья, явно из-за недосыпа. Резкие черты лица, но они всё равно приятны для глаз окружающих; подбородок треугольный, тонкий нос. Слегка пухлые губы, выглядят «обескровленными» и покусанными, нижняя губа полнее верхней. Она немного напоминает юношу из-за резких черт лица, но всё же женственности в ней куда больше. Кожа бледная, хотя и не до болезненности, но явно непривыкшая к яркому солнцу.
Тонкие запястья и пальцы, судя по оружию, больше привычны к рукояти метательного ножа. Белизну рук и шрамы, скрывают бинты, явно длиной до локтей. На шее висит амулет-капсула, в котором хранится целебное снадобье. От неё веет приятным и лёгким ароматом спелых яблок – наверное, девушка их очень любит. Вот она встаёт с земли: невысокая и настоящий эталон худобы. Если рассматривать её телосложение, то оно довольно-таки спортивное. Узкие плечи и немного бёдра, а так же не слишком пышная грудь, делают её фигуру чем-то схожей с юношеской. Её многие путают с юношей, не только из-за внешности, но и из-за голоса – он у неё с хрипотцой и некой глубиной, которую слышно тогда, когда девушка поёт.
Одежда говорит о многом, с точки зрения психологии. В основном, о нашем настроении, что мы чувствуем внутри. А ещё она говорит, если у человека вкус.
Зауженные чёрные штаны, в которые продеты цепи с перьями. Прикреплённые ножны к бедру с кинжалами. Белая блуза с широким рукавом и U-образным вырезом. Чёрные сапоги на высокой шнуровке, лёгкая полуулыбка и гитара за спиной. Образ скорее женщины-барда, чем ведьмы, которая может причинить не только вред, но и убить, не дрогнув рукой.
Отредактировано Midnight (2011-02-13 21:53:17)